"Ich kann kochen" meets "Gesundes Frühstück"
Von Januar bis Dezember diesen Jahres, wurde das gesunde Frühstück und auch die Koch AG „Fit in der Küche“ durch ein Förderprogramm finanziell unterstützt.
Mit „Ich kann kochen!“ weckt die Barmer seit 2015 gemeinsam mit der Sarah Wiener Stiftung das Interesse am Umgang mit frischen Lebensmitteln – und das bereits im Kita- und Grundschulalter. Die Jungen und Mädchen lernen durch eigene Koch-Erfahrung, wie man vielseitig isst und wie viel Spaß eine ausgewogene Ernährung machen kann.
Ziel der Lebensmittelförderung der BARMER war es Lebensmittel einzukaufen, die gesundheitsförderliche Ernährungs- und Kochprojekte ermöglichen.
am 18.12.24 soll es zum Abschluss des Förderprogramms zum „gesunden Frühstück“ noch einmal ein besonderes Obstangebot geben.
Dafür konnten wir auch Herrn Hartung (Vormark KochKultur GmbH), welcher sich bereits seit Jahren um eine vielseitige, ausgewogene Mittagsversorgung für unsere Schulkinder kümmert, gewinnen.
wiederholt beteiligt er sich am Sponsoring einer besonderen Obstvielfalt für unsere Kinder. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle im Namen der Kinder und Schule bedanken.
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Bild zur Meldung
Weitere Meldungen

Schnupperstunde Basketball
So, 02. November 2025

Klasse 4 bringt den Herbst in unsere Klassen
So, 02. November 2025










